320x100
펜네 or 푸실리 냉 파스타


재료 : 펜네 or 푸실리 70g, 삶은 계란 1개, 샐러리 약간, 토마토 1 개, 오이피클 약간, 토마토케찹 1작은술,
머스터드 1큰술, 마요네즈 1작은술
순서 :
1. 토마토, 샐러리, 피클은 먹기 좋은 크기로 썬다.
2. 삶은 계란은 흰자 노른자를 구분해 흰자는 한 입 크기로 썰고, 노른자는 은깨 후 체에 내려 준비한다.
3. 펜네 or 푸실리는 끓는 물에 소금을 약간 넣어 삶은 후 찬물에 헹궈 준비한다.
4. 볼에 삶은 펜네 or 푸실리, 계란, 야채를 넣고 토마토케챱 1작은술, 마요네즈 1큰술, 머스터드 1작은 술을
넣어 버무려 완성한다.
5. 접시에 담은 후 계란 노른자를 뿌려 완성한다.
300x250
'음식이야기' 카테고리의 다른 글
[FOODS-레시피] 겨울 동치미 (0) | 2022.05.30 |
---|---|
[FOODS-레시피] 육회 지라시스시 초밥 (1) | 2022.05.22 |
[FOODS-레시피] 콥 샐러드 (0) | 2022.05.18 |
[FOODS-레시피] 까르보나라(크림 파스타, 크림 스파게티) (0) | 2022.05.17 |
[FOODS-레시피] 홍두깨살 육회 (feat. 사과) (0) | 2022.04.24 |